Санкт-Петербург
8 (812) 677-14-41 info@eaton-enkom.ru
Москва
8 (499) 677-14-41 info@eaton-enkom.ru
Время работы
с 9:00 до 18:00 по будням
Перезвоните мне

Санкт-Петербург,
ул. Харченко, д.13

Eaton и AES решили совместно продвигать решения в области накопления энергии

Eaton и AES решили совместно продвигать решения в области накопления энергии

Ведущие мировые компании в сфере производства электроэнергии Eaton (NYSE:ETN) и AES Energy Storage осуществили революционное решение в области энергетики - подписали соглашение, о сокращении потребления электроэнергии. Оно распространяется на регион EMEA. 

Нынешнее положение вещей требует немедленного вмешательства в сферу накопления электроэнергии. Это связано, прежде всего, с нехваткой количества электроэнергии, а также переходом на альтернативные источники энергии. Если увеличить производство электричества традиционными путями, то это приведет к углублению экологических проблем в мире. Компания EMEA является разработчиком некоторых передовых решений в сфере энергосбережения, что позволит решить некоторые проблемы. В скором времени планируется поставлять эту систему, компания также берет на себя обязательства проводить обслуживающие работы всем предприятия, которые будут работать с этой системой в регионе ЕМЕА.

Инициатива по внедрению такой системы является первым шагом на пути внедрения передовых достижений в сфере энергетики по всему миру. Вопрос перехода на восстанавливающие виды энергии интересует многие страны. Планы достаточно амбициозные, посмотрим, что из этого получиться. Этот вопрос уже обговорили на 21-ой конференции, которая состоялась по вопросам изменения климата. Здесь решили, что часть возобновляемой энергии в общей энергетической структуре должна занимать более значительное место и с каждым годом увеличиваться. Ожидается, что в недалеком будущем источники будут занимать очень важное значение. Такой подход позволит решить вопросы по энергосбережению и энергообеспечению.

Эксперты энергетического рынка утверждают, что через несколько стран более двадцати стран станут существенными производителями энергетики путем альтернативных видов. Общее количество изготавливаемой электроэнергии таким путем должно составить не менее 11 ГВт. А еще через некоторое время количество альтернативного сегмента еще увеличиться.

Руководство компании в сфере маркетинга утверждает, что разработали достаточно амбициозные планы, которые позволят в дальнейшем повысить производство электроэнергии альтернативными источниками.

Как видим, это достаточно амбициозные планы, но суждено ли им сбыться в будущем.


Другие материалы по теме

Возврат к списку