Санкт-Петербург
8 (812) 677-14-41 info@eaton-enkom.ru
Москва
8 (499) 677-14-41 info@eaton-enkom.ru
Время работы
с 9:00 до 18:00 по будням
Перезвоните мне

Санкт-Петербург,
ул. Харченко, д.13

Новая программа сотрудничества для партнеров от компании Eaton на 2016 год

Новая программа сотрудничества для партнеров от компании Eaton на 2016 год

Глобальный эксперт в сфере управления энергией, компания Eaton, презентовала начало работы новой программы для своих партнеров в рамках направления «Качественное электропитание». Программа предлагает партнерам дополнительные возможности и содействие в продвижении бизнеса компании. Она способна расширить условия для взаимовыгодного сотрудничества. Эта программа действует в соответствии с всемирной партнерской программой Eaton Power Advantage.

Согласно условиям новой программы фирмы-дилеры будут разделяться на две группы, и им будет присваиваться статус в соответствии со спецификой поставляемых энергетических установок.

При регистрации в программе, участники получают стартовый статус. Далее партнерам, которые занимаются поставками однофазного и среднего трехфазного оборудования, будет присваиваться реселлерский статус. Проектный – поставщикам мощных образцов ИБП (источников бесперебойного питания). Каждая группа в свою очередь делится на две подгруппы, которые учитывают уровень развития фирмы-партнера. Дилерам может быть присвоен статус по обоим направлениям, если они занимаются поставками всех видов продукции компании Eaton.

Зачисление в ресейлерскую либо проектную группу даст партнерам больше возможностей улучшить достижения в своей сфере деятельности. Заинтересованность дилеров в новой программе заключена в предоставлении ряда существенных привилегий. Это возмещение затрат на исследование рынка сбыта, скидки, техническое сопровождение, информационная поддержка, содействие в проведении закупочных торгов среди клиентов, консультации в разработке планов по маркетингу, учебные курсы. В новом проекте партнерского сотрудничества предусмотрены более лояльные условия для получения начального статуса. Это позволит многим фирмам, в том числе и российским, стать членами партнерской сети Eaton.

Представительство Eaton в Росси возглавляет Татьяна Фантаева. По ее словам поддержка компанией своих партнеров является первоочередной задачей. Чтобы условия совместной работы были взаимовыгодными, необходимо всегда выслушивать пожелания партнеров, брать в расчет их потребности. В новой программе максимально учтены различия условий, в которых работают наши дилеры, и предоставлены привилегии, необходимые именно в их секторе бизнеса. Снижение проходного порога позволило повысить потенциал партнеров из регионов. Но это не значит, что мы не будем следить за качеством работы компаний, связанных с Eaton партнерским договором, - подытожила Татьяна Фантаева.

В рамках программы предусмотрена и авторизация сервисных партнеров с предоставлением им соответствующего статуса в зависимости от электрооборудования, которое они обслуживает. Это позволит Eaton проводить более эффективную политику в работе с сетью сервисных центров и качеством предоставляемых услуг.

Новые учебные программы для партнеров, которые запускает в текущем сезоне Eaton, снабдят их нужными знаниями в своей отрасли. По завершении курса занятий и сдачи экзаменов (компьютерное тестирование) партнерам будет выдан соответствующий сертификат. Полученные знания помогут обеспечить более эффективную работу компаний-дилеров. Кроме этого для партнеров регулярно проводятся тренинги, организованные в Москве на базе учебно-демонстрационного центра Eaton.


Другие материалы по теме

Возврат к списку