Санкт-Петербург
8 (812) 677-14-41 info@eaton-enkom.ru
Москва
8 (499) 677-14-41 info@eaton-enkom.ru
Время работы
с 9:00 до 18:00 по будням
Перезвоните мне

Санкт-Петербург,
ул. Харченко, д.13

Новые возможности ПО Intelligent Power Manager от Eaton

Новые возможности ПО Intelligent Power Manager от Eaton

Последняя версия передового программного обеспечения Intelligent Power Manager 1.52 (далее IPM) от компании Eaton открывает новые возможности для руководителей ЦОД, за счёт интеграции с платформой VMware vRealize Operations, призванной оптимизировать и автоматизировать управление IT-процессами.

Представители VMware сообщают, что цель их сотрудничество с Eaton – дать пользователям возможность работы с единым инструментарием для контроля над сетевыми и вычислительными системами, хранилищами, питанием и системами серверных стоек. Новая версия IPM, а также ПО Infrastructure Management Pack от Eaton могут быть использованы в системе ЦОД для регулирования рисков и контроля над производительностью и исправностью оборудования, также как VMware vRealize Operations находит свое применение в программно-конфигурируемых дата-центрах в качестве инструмента для управления средствами IT-технологий.

VRealize-Operations.jpg

Скриншот окна ПО VMware vRealize Operations

Интеграция IPM даёт возможность пользователям VMware vRealize Operations вести наблюдение за питанием и контролировать его, управляя модулями распределения нагрузки и системами бесперебойного питания, устанавливая предел мощности и распределяя нагрузку посредством специальных инструментов. Как следствие – существенная экономия времени и бюджета. При этом пользователям пакета ПО также доступна функция предиктивной аналитики для оценки текущего и будущего состояния оборудования, и опция уведомлений, обращающих внимания на необходимость ремонта или технического обслуживания оборудования в профилактических целях. 

Клиенты, использующие последнюю версию IPM, в целях повышения надежности, могут осуществлять включение, выключение и перезагрузку выходных разъемов модулей распределения нагрузки. Кроме того, актуализированная платформа способна обеспечить высокую степень детализации для управления операциями и сигналами при сбоях в питании нагрузки, позволяя пользователю лучше понимать причины появления сигнальных оповещений и более оперативно действовать в рамках конкретной ситуации. 

Скрин окна IPM.jpg

Скриншот окна ПО Itelligent Power Manager

Новая версия IPM также предоставляет конечному пользователю возможность корректного завершения работы всей инфраструктуры, что опять же служит экономии времени и средств, а также позволяет минимизировать риски возможных нарушений в работе host-серверов и ЦОД, использующих платформу VMware.

Таким образом, операторы дата-центров получают универсальное ПО для управления процессами ЦОД, оценки исправности оборудования, минимизации рисков, регулировки эффективности силовых устройств и производительности сервера. 

В настоящее время доступна базовая конфигурация IPM 1.52. Бесплатная версия дает возможность работать с ограниченным количеством силовых аппаратов (не более десяти штук).



Другие материалы по теме

Возврат к списку